Ingredientes:
200 gramas:Chocolate amargo 70% barra;
390 gramas: Creme de leite light;
1 colher de sopa: Rum;
1 1/2 colher de sopa: Café solúvel descafeinado;
3 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
4 unidades: Clara de ovo.
Modo de preparo:
Aqueça em banho-Maria o creme de leite, junte o chocolate picado, o café diluído com o rum (pode substituir o rum por igual quantidade de água) e mexa até ficar um creme homogêneo.
Opcional – pode bater o creme de chocolate com um mix, pois a mousse fica mais volumosa, deixe amornar.
Em uma panela, misture com batedor manual, ou espátula as claras com o adoçante e leve ao fogo médio baixo, mexendo sempre por 2 minutos. Retire do fogo e bata as claras em neve em uma batedeira.
Reserve. Incorpore delicadamente as claras em neve reservadas ao creme de chocolate com um batedor manual (fouet).
Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou mantenha na geladeira até à hora de servir, quanto mais tempo mais consistente fica.
Decore a mousse a seu gosto, pode salpicar café solúvel e raspas de chocolate amargo.
Sirva a Mousse de Chocolate Amargo com Café de preferência bem fria.
O Rosa Spa é o maior spa do Centro-Oeste e estamos de portas abertas para te receber! Preencha seus dados ao lado e um de nossos consultores entrará em contato para tirar suas dúvidas e criar um programa personalizado para você.
Ligue para nós:
+55 (62) 3237-9900
+55 (62) 99628-2722