Receitas Arroz de couve-flor


Receita de arroz de couve-flor:

Ingredientes:

Couve-flor (1 cabeça)

Água (cerca de 1 copo)

Tempero a gosto

Modo de Preparo:

Rale a couve-flor no ralador mais grosso, ou leve a um processador de alimentos e use a tecla pulsar até que o legume fique em um granulado parecido como o de arroz. Leve para panela com um dente de alho e cerca de 250ml de água, para refogar até secar. Arraste o vegetal para o cantinho da panela e veja se há líquido no fundo. Quando estiver bem sequinho, coloque em um recipiente para temperar com: sal marinho, um fio de azeite de oliva e salsinha picada.



Buscar no blog

Compartilhar

FAÇA SEU ORÇAMENTO PERSONALIZADO

O Rosa Spa é o maior spa do Centro-Oeste e estamos de portas abertas para te receber!  Preencha seus dados ao lado e um de nossos consultores entrará em contato para tirar suas dúvidas e criar um programa personalizado para você.
 

Ligue para nós:
(62) 3237−9900
+55 (62) 99628-2722